Moi qui aime le croustillant 🤎
Prochaine fois, je met de la chapelure juste sur les pains et pas tout l'tour et perfect! 👌
*180 ml (3/4 tasse) de lait
*65 g (1/2 tasse) de chapelure
*200 g (7 oz) de fromage mozzarella, coupé en tranches
*8 tranches de pain blanc
*10 ml (2 c. à thé) de filets d’anchois hachés grossièrement ou de purée d’anchois (Moi, bacon)
*125 ml (1/2 tasse) d’huile
Dans un bol, mélanger les œufs et le lait à l’aide d’un fouet. Réserver.
Dans une assiette, déposer la chapelure. Réserver.
Répartir le fromage sur la moitié des tranches de pain, ajouter quelques morceaux de filets d’anchois (Moi, morceaux de bacon)et de piment.
Dans une assiette, déposer la chapelure. Réserver.
Répartir le fromage sur la moitié des tranches de pain, ajouter quelques morceaux de filets d’anchois (Moi, morceaux de bacon)
Refermer les sandwichs avec le reste du pain.
Presser légèrement. Retirer les croûtes si désiré.
Couper chaque sandwich en 2 rectangles.
Tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs battus. Égoutter.
Tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs battus. Égoutter.
Enrober dans la chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer 4 sandwichs à la fois dans la moitié de l’huile (60 ml/¼ tasse), environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer 4 sandwichs à la fois dans la moitié de l’huile (60 ml/¼ tasse), environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant.
Répéter avec le reste de l’huile (60 ml/¼ tasse) et des sandwichs.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec la soupe aux tomates et des crudités.
Servir chaud avec la soupe aux tomates et des crudités.
Portions: 4
-Source: ricardocuisine.com
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