jeudi 9 janvier 2020

Casserole au boeuf et chou de Savoie

Oufff mes maladies ne m'aiment pas aujourd'hui! 😔
Donc du chou à passer et trouver un souper vite fait 👌
Parfait et dévorer!
Avec un peu de fromage feta, la touche parfaite! 💛

*Chou de Savoie 1 petit
*Oignon 1, haché
*Boeuf haché 450 g (1 lb), mi-maigre
*Tomates en dés aux épices italiennes 1 boîte de 796 ml
*Ail 10 ml (2 c. à thé), haché (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive


Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir le chou de 5 à 6 minutes. 
Égoutter. Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon et le boeuf de 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates, le chou et l’ail. Saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert à feu moyen de 10 à 12 minutes.   
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  1. -Source: 5ingredients15minutes.com
  2. (Mots clés: ragoût, repas, tomate, recette rapide)

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