samedi 18 janvier 2020

Gâteau au chocolat et crème sûre avec garniture à la noix de coco


Il fallait un moule de 8x12 po. et j'avais 8×11po et oui ça déborder..
Et à 40 minutes c'était pas cuit du tout, donc j'ai rajouter 15 minutes..
Je pensais ne pas garder la recette jusqu'à ce que j'y goûte 
omg une merveilles!! 😲😊💘
La preuve, il a été dévorer tellement vite qu'il reste 
qu'un morceau pour ma photo 😂
J'adore ce blog ''Les douceurs de Genny'' j'ai jamais été déçue d'aucune recette, 
et j'aime cé explications claire et simple..

Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-1 oeufs
-1/2 tasse de crème sûre (Moi, yogourt vanille)

-1 tasse de lait

Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 tasse de noix de coco 
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-2 c à soupe de crème ou lait...

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait).
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien mélanger.
Mettre dans moule beurré 8x12 po.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre.
Pour la garniture mettre tout les ingrédients dans un bol allant au micro-onde et faire fondre le tout 1 minute.
Garnir le gâteau encore chaud.

-Source : Les douceurs de Genny

(Mots clés: dessert, coconut, sure)

2 commentaires:

Esther B a dit...

Une belle recette à tester!!

Vickie a dit...

Ooh que oui mon amie!:)