- 2 tasses (400 g) de sucre granulé
- 2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé (style Carnation)(ou de crème
35% )
- 1 tasse (48 g) de guimauves miniatures
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide (crémeuxou croquant)
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé (style Carnation)
- 1 tasse (48 g) de guimauves miniatures
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide (crémeux
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen-doux
le lait (ou la crème) avec le sucre tout en brassant à la cuillère de
bois.
Lorsque le mélange commence à bouillir, compter 7 minutes (pas plus) et
continuer à remuer la préparation sans arrêt.
Retirer du feu au bout de 7 minutes, et ajouter les guimauves et le beurre d’arachide.
Retirer du feu au bout de 7 minutes, et ajouter les guimauves et le beurre d’arachide.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans un moulechemisé et beurré de 8 po (20,3 cm).
Verser dans un moule
(Mots clés: carrés, dessert, guimauve, décoration)
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