samedi 18 février 2017

Bagel burger


Recette adopter, mon fils en a même fait l'éloge pendant au moins 5 minutes hihii!..Dans cé moment là, je me dis ''Mission accomplie''!..

*3 oignons, émincés (Moi, 1)
(Moi, margarine)










Dans une grande poêle, faire revenir les oignons doucement dans le beurre jusqu’à ce qu’ils caramélisent, soit environ 15 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, à feu vif, dorer la viande dans l’huile. Ajouter la sauce soya et la sauce Worcestershire. Rectifier l’assaisonnement.
Tartiner généreusement de fromage à la crème la base des bagels. Couvrir de viande et garnir d’oignons caramélisés. Tartiner le reste des demi-bagels de moutarde à l’ancienne et refermer. Servir avec une salade verte.
Donne: 4
-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: sandwichs, repas, recette rapide)

Aucun commentaire: