Oui oui meringues aux jello, au grand bonheur des enfants de la classe d'école
de ma tite puce 😄
Et bonne St-Valentin! 💕
*4 blancs d'œufs
Chauffer le four à 250 °F.
Mélanger au batteur les blancs d'œufs, la poudre pour gelée et le sucre à faible vitesse 30 secondes, puis à vitesse élevée de 3 à 4 min ou jusqu'à la formation de pics fermes. Ajouter le vinaigre; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. Transférer à la cuillère dans un sac en plastique refermable.Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les côtés de la meringue soient fermes, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir sur les plaques à patisserie.
Donne: 18 portions (Moi, je dirais le double!)
-Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: dessert, activités)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire