Desserts

samedi 25 février 2017

Glaçage à petits gâteaux

(G fais la quantité en double pour un gâteau 2 étages ;)

*250 ml (1 tasse) beurre
*750 ml (3 tasses) sucre glace
*5 ml. (1 c. à thé) extrait de vanille
 
 
(G donc essayer mon nouveau colorant rouge en gèle, g mis le 1/3 de la bouteille environ et rien à faire pour obtenir du rouge, voulez vous ben me dire si cé fesable??!)
 
Dans un bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger. Au besoin, ajouter du sucre glace.
Recouvrir les petits gâteaux refroidis avec le glaçage.
Créez de vrais petits chefs-d'oeuvre en les garnissant de petits bonbons à décorer.
Donne: 18 portions
-Source: Metro

 

2 commentaires:

  1. un truc pour que ta couleur soit plus foncé la laisser reposer 24 hrs au frigo

    RépondreEffacer