dimanche 19 février 2017

Le meilleur glaçage à la vanille


Juste wow!..
J'avais besoin de faire un glaçage à la vanille, et eee plus de sucre glace noonnn!!...
Donc à la recherche d'un glaçage sans sucre glace, me demandant 
même si ça existait 🤔
Et je suis tomber sur cette merveille, merci Ricardo ont adore! 😃

*375 ml (1 1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)






Dans une casserole, faire fondre 60 ml (¼ tasse) de beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le lait, la vanille et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter doucement environ 1 minute.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation pour éviter la formation d’une croûte et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Donne: 4 tasses
-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: dessert, gâteau)

Aucun commentaire: