mardi 14 février 2017

Dessert arc-en-ciel à la gelée JELL-O


Comme vous voyez je n'ai pas fais les 4 étages mais plutôt deux, donc vous faites le nombre d'étages que vous voulez 😉

*3 tasses d' eau bouillante, divisée







Répéter les étapes pour chaque paquet de poudre pour gelée, en versant chaque mélange dans le même moule afin d'obtenir 4 couches de gelée. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.        
-Donne: 12 portions de 1 tranche (Moi, g fais la moitié de la recette et ça donne environ 8 portions de 1 tranche)
-Source: Kraftcanada.com    
                                             Et bonne St-Valentin! 💗

(Mot clé: jello, dessert, crème, activités, verrines, framboises, citrons, limes)

2 commentaires:

Anonyme a dit...

donc bin beau ca !!! mom xoxo

Vickie a dit...

Oui merci et cé un beau dessert pour les enfants :)