– 200 ml de crème fleurette (Moi, crème 35%)
– 30 g de pâte de sésame blanc (tahini)
– 60 g de sucre
Dans une casserole, verser la crème, le lait de riz, le sucre et la pâte de sésame.
Cuire à feu doux de manière à ce que le sucre et surtout la pâte de sésame fondent.
Porter à ébullition, ajouter l’agar-agar en mélangeant vivement pendant 30 secondes.
Éteindre et verser la préparation dans des petits verres ou des petits moules en silicone. Laisser prendre au réfrigérateur 2-3 heures au moins.
Servir frais (ils se démoulent facilement d’ailleurs).
Porter à ébullition, ajouter l’agar-agar en mélangeant vivement pendant 30 secondes.
Éteindre et verser la préparation dans des petits verres ou des petits moules en silicone. Laisser prendre au réfrigérateur 2-3 heures au moins.
Servir frais (ils se démoulent facilement d’ailleurs).
(pour 4-6 personnes) (Moi, 4 portions)
-Source: undejeunerdesoleil.com
-Source: undejeunerdesoleil.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire