Mmm sirop d'érableee! 😄
Parfaite croustade aux pommes 🍎
– 6-7 pommes pelées, tranchées et le coeur enlevé (Moi, 5 grosses)
– 2/3 tasse de sirop d’érable
– 3/4 tasse de farine
– 3/4 tasse de gruau
– 1/2 tasse de cassonade
– 1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
– Une pincée de sel
– 2/3 tasse de sirop d’érable
– 3/4 tasse de farine
– 3/4 tasse de gruau
– 1/2 tasse de cassonade
– 1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
– Une pincée de sel
Mettre les pommes dans le fond d’un plat de pyrex de 8 pouces et couvrir de sirop d’érable.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble pour que ça devienne comme une chapelure.
Mettre le mélange sur les pommes.
Enfourner à 375 F pendant 35 minutes environ.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble pour que ça devienne comme une chapelure.
Mettre le mélange sur les pommes.
-Source: cinqfourchettes.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire