Desserts

mardi 22 novembre 2016

Cheesecake popsicles!

(Pour ceux comme moi qui adore tout ce qui est cheesecake, vous aller adorer!:)
 
*125 ml (1/2 tasse) de chapelure de biscuits Graham ou de spéculoos émiettés (équivaut à 4 spéculoos)
*125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter (Moi, crème 35% fouetter avec un peu de sucre)
*100 g de fromage à la crème Philadelphia léger, à température ambiante
*3 cuill. à soupe de miel
*2 cuill. à thé de jus de citron ou de lime
*375 ml (1 1/2 tasse ) de petits fruits congelés, en petits morceaux (Moi, 3/4 tasse de bleuets congeler)


Placer les moules à popsicles sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, fouetter la crème pendant environ 2 minutes (avec un peu de sucre). 
Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il se défasse entièrement et forme une texture lisse. Incorporer le miel tout en continuant à fouetter.  Ajouter les fruits et le jus de citron. 
Incorporer la crème fouettée tout en mélangeant délicatement.
Verser 1 cuill. à soupe du mélange dans les moules et recouvrir d'une cuillère à café de chapelure. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.  
(G finis par une couche de crème fouetter).
Insérer les bâtons de popsicles puis réfrigérer minimum 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit congelé.
Une fois démoulés, laisser les popsicles 10 à 15 minutes à température ambiante avant de servir.
-Source: Suite gourmande

 

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