lundi 7 novembre 2016

Risotto au homard, aux petits pois et au mascarpone


Avez vous déjà vue autant de petites merveilles dans une recette?..
Fromage à la crème, vin blanc, crabe mmm!..

*1 oignon, haché










Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant pour bien l’enrober. Ajouter le vin et laisser réduire presque à sec.
Ajouter le fond de homard (le bouillon de poulet), 250 ml (1 tasse) à la fois, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé entre chaque ajout. Saler et poivrer. Après 20 à 25 minutes (Moi, 15 minutes), le riz devrait être al dente.
Incorporer les petits pois et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Ajouter le homard, le mascarpone et réchauffer en remuant. Rectifier l’assaisonnement. Au service, napper d’huile de homard, si désiré
Note:Si vous utilisez des petits pois frais, ajoutez-les environ 5 minutes avant la fin de la cuisson.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas, recette rapide)

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