dimanche 15 janvier 2017

Hot-dogs de merguez aux oignons caramélisés



*4 oignons, émincés
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Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer les oignons dans le beurre, environ 15 minutes. Saler et poivrer. Déglacer avec 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre. Réserver.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen. Griller les saucisses de 8 à 10 minutes (dans une poêle), en les retournant régulièrement, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Griller les pains.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le persil avec le reste du vinaigre (15 ml / 1 c. à soupe) et l’huile. Saler et poivrer.
Tartiner les pains de moutarde. Garnir de saucisses, couvrir d’oignons caramélisés et du mélange de persil. Servir avec une salade verte (Ou des frites).
-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: repas, sous marins, recette rapide)

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