Desserts

mercredi 25 janvier 2017

Muffins au cheddar d'Hélène Laurendeau


(Conseil, prenez du fromage fort pour que ce soit plus goûteux et rajouter du bacon;)

*250 ml (1 tasse) de farine de blé entier (Moi, tout usage)









*(Moi, g rajouter 1/4 tasse de miettes de bacon)



Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier ou en silicone.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage râpé.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt et le beurre. Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter la farine.
Avec une cuillère à crème glacée d’environ 75 ml (1/3 tasse), répartir le mélange dans les moules à muffins. Cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Donne: 12
-Source: Ricardocuisine.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire