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lundi 30 janvier 2017
Pâtes aux tomates farcies
Il y avait que des ''woww et Mmmm'' à la table au dîner, donc mission accomplie!..
*225 g (1/2 lb) de fettucines
(Moi, 500g. de spaghettini)
*500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
*30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
*15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
(Moi, 2)
*4 tomates rôties farcies à la saucisse, écrasées légèrement à la fourchette
(voir recette
)
(Moi, 4 tomates et 4 saucisses italienne cuites)
*60 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche ciselée
(Moi, échalotes)
*125 ml (1/2 tasse) de fromage
parmigiano reggiano
râpé
*Sel et poivre
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement.
Dans la même casserole, porter à ébullition le bouillon, l’huile d’olive et la pâte de tomates. Laisser réduire de moitié. Ajouter les tomates, les pâtes,
la ciboulette
(les échalotes et saucisses italienne cuites)
et le parmesan. Bien mélanger et réchauffer. Saler et poivrer
Donne: 2 à 3 portions
(Moi, donne: 3 portions)
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas)
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