Testing et découverte
Accueil
jeudi 5 janvier 2017
Trempette queso (au fromage)
Tellement bon les trempette maison..
Ont as tous adorer celle ci 😀💛🍅
*1 oignon, haché finement
*1 gousse d’ail, hachée finement
*
1 piment jalapeño, épépiné et haché
*30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
*250 g (8 oz) de fromage Velveeta, coupé en cubes
(Moi, fromage orange fort)
*125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
*1 tomate, épépinée et coupée en petits dés
*Sel et poivre
*(Moi, g rajouter 1 échalote, haché)
Dans une casserole, attendrir l’oignon, l’ail et le piment dans l’huile. Ajouter le fromage et la crème. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la sauce, homogène. Retirer du feu.
Ajouter la tomate
(Moi, et l'échalote).
Saler, poivrer et bien mélanger.
Servir tiède ou froid avec des croustilles de maïs.
La trempette se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Donne: 2 tasses
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas, légumes, activités, collation, recette rapide, tostitos)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire