mardi 18 juillet 2017

« Ailes » de poulet géantes suprêmes


Pour les légumes en accompagnement, 
j'ai fais bouillir et ensuite mélanger avec margarine et échalotes..
Les enfants ont dévorer..
Le secret? beaucoup de margarine miam..
Et verdict pour le poulet, juste trop trop! 😀

*1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
                

                

*

Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la panure et la poudre d'ail dans le sac à secouer. 
Mettre un pilon de poulet dans le sac ; le secouer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé de panure. 
Déposer le pilon dans un moule de 17x11-1/2x3/4 po tapissé de papier d'aluminium
Répéter les étapes précédentes avec les autres pilons. Jeter le reste de la panure.
Cuire le poulet au four pendant 30 min (Moi, un bon 45 mns) ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (170 ºF). 
Entre-temps, mélanger le ketchup et la sauce soya jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le poulet du mélange au ketchup et le parsemer de graines de sésame. Prolonger la cuisson de 5 min. 
Servir le poulet avec les légumes.

-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: viande, repas, chapelure, carotte, échalote)

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