Testing et découverte
Accueil
dimanche 23 juillet 2017
Sundae tarte aux fraises
Miam trop trop!!..Mon fils cé exclamer que cé meilleur qu'au Dairy queen!..
Toute un compliment ça là là 😀💘
Garniture aux fraises:
*750 ml (3 tasses) de fraises fraîches, coupées en quartiers
*60 ml (1/4 tasse) de sucre
*
30 ml (2 c. à soupe) d'eau
*
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
*Crème glacée à la vanille
*
Crème chantilly
(Moi, g fouetter 1 tasses de crème 35% avec 2 c. à s. de sucre)
*
Croustillant (Crumble)
Garniture aux fraises:
Au robot, réduire en purée lisse 250 ml (1 tasse) de fraises, le sucre, l'eau et la fécule.
Dans une casserole, porter la purée à ébullition en remuant. Ajouter le reste des fraises. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Verser dans un bol et laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit tempéré ou refroidi.
Montage:
Dans une petite coupe à sundae, déposer une boule de crème glacée. Napper de garniture aux fraises. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, garnir d'une rosace de crème chantilly. Parsemer de croustillant.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: glacée, glacé, dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire