Goût sirop d'érable très léger donc bien à mon goût..
Croissants croustillants et fromage fort gratiner mmm..
*2 croissants
*4 tranches de fromage cheddar doux
*4 tranches de jambon fumé
*1/4 tasse de sirop d’érable
*1 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
*4 œufs
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au
centre.
Couper les croissants en 2, les déposer sur une plaque à
cuisson, puis garnir chaque demi-croissant d’une tranche de fromage et d’une
tranche de jambon.
Cuire au four de 8 à 10 minutes afin de les griller.
Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer le sirop
d’érable et le beurre afin qu’ils frémissent.
Casser les œufs délicatement dans le sirop d’érable, puis
cuire afin d’obtenir des œufs miroir.
Servir les œufs sur les croissants.
Portions:3
-Source: 3 fois par jour
(Mots clés: repas, déjeuner, sandwichs, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire