Moi pour un moule 9×13po, donc quantité un peu plus grosse et
j'ai fais griller le dessus 2 minutes pour finir 😉
Faut savoir faire changement, même pour le pâté chinois et cé un
bon choix de recette!
*1/2 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel léger râpé, divisé
*1 lb (450 g) de bœuf hachétrès maigre
*2 c. à soupe de farine
*2 tasses de légumes mélangés surgelés (Moi, 1 canne de légumes macédoine)
*1 lb (450 g) de bœuf haché
*2 c. à soupe de farine
*2 tasses de légumes mélangés surgelés (Moi, 1 canne de légumes macédoine)
*3/4 tasse de bouillon de bœuf
*1 c. à soupe de ketchup
*1 c. à soupe de ketchup
Couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau dans une grande casserole.
Porter à ébullition à feu vif. Baisser la chaleur à feu doux, laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre.
Égoutter et remettre le tout dans la casserole. Entre temps, placer le fromage cottage dans le récipient du robot culinaire et couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse, en raclant une fois les bords du récipient. Ajouter les pommes de terre dans la casserole.
Réduire en purée jusqu'à consistance désirée. Incorporer 1/4 de tasse du fromage cheddar.
Chauffer le four à 375 °F. Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer la farine; cuire 1 min.Ajouter les légumes, le bouillon et le ketchup; cuire 5 min de plus. (Moi, j'ai mis les légumes à ce moment donc en dernier). Déposer le mélange de viande dans un moule carré de 8 po.
Chauffer le four à 375 °F. Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer la farine; cuire 1 min.
Couvrir de la purée de pommes de terre. Garnir du 1/4 de fromage cheddar qui reste.
Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
-Source: kraftwhatscooking.ca
(Mots clés: repas, patates)
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