jeudi 13 août 2020

Muffins double chocolat et bleuets

Durer de vie, eeee 1/2 journée! 😲💙🍫

*1 tasse (135 g) de farine tout-usage
*1/3 tasse (27 g) de cacao
*2/3 tasse (130 g) de sucre
*2 cuil. à thé (8 g) de poudre à pâte
*1/2 cuil. à thé de sel
*1 gros œuf
*2/3 tasse (160 g) de lait
*3 cuil. à table (45 g) d'huile végétale
*1/2 tasse ( 90 g) de pépites de chocolat blanc (Moi, pépites de chocolat noir)
*2/3 tasse de bleuets frais ou congelés


Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, battre l'œuf, le lait et l'huile.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs à l’exception du chocolat et des bleuets.
Incorporer le mélange sec au mélange humide, sans trop brasser.
Ajouter le chocolat et les bleuets et mélanger délicatement.
Répartir le mélange dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papiers.
Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes.

 -Source : Dans la cuisine de blanc-manger

(Mots clés: gâteaux, dessert, déjeuner, bleuet, cupcakes, gâteau)

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