Belle petite découverte!..
Ceux cannelle sont moindre sur la photo, c'était ma 1e fournée et ils sont partit vite! 😊
*3 petites tortillas de 18 cm (7 po) (Moi, des grandes)
Biscuits à la cannelle:
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
Biscuits au chocolat:
*75 ml (1/3 tasse) de cassonade (Moi, sucre)
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Badigeonner chaque côté des tortillas de beurre. Puis, choisir la saveur au choix.
Biscuits à la cannelle:
Mélanger 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue à 75 ml (1/3 tasse) de cassonade.
Avec le dos dune cuillère, presser la cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
Biscuits au chocolat:
Avec le dos dune cuillère, presser 75 ml (1/3 tasse) de cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés. Râper 28 g (1 oz) de chocolat mi-sucré sur les biscuits dès la sortie du four. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire