Desserts

samedi 22 octobre 2016

Graines de citrouille sucrées à la cannelle



*4 tasses de graines de citrouille rincées et séchées
*1/2 tasse de margarine fondue
*2 c. à soupe de cassonade
*1 c. à thé de cannelle
*1/4 c. à thé de sel
*1/4 tasse de sucre, divisé



Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger ensemble les graines de citrouille, la margarine, la cassonade, la cannelle et le sel. Bien mélanger pour enrober les graines de citrouille. Étendre les graines en une seule couche sur une tôle à biscuits.
Cuire au four pendant 15 minutes. Brasser et remettre au four 15 minutes de plus. Retirer du four et saupoudrer 2 c. à soupe de sucre sur les graines de citrouille. Brasser pour enrober. Cuire 15 minutes supplémentaires et saupoudrer à nouveau de sucre. Brasser. Cuire 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir. Conserver les graines de citrouille dans un contenant hermétique.
-Source: Allrecipes.ca

2 commentaires:

  1. woww et tu perd rien !!! bonne idee ! mom

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'adore trouver des idées pour justement rien perdre, je suis une anti gaspillage ;)

      Effacer