Desserts

mardi 4 octobre 2016

Fudge Rocky Road




*1 boîte de pouding au chocolat Jell-O
*2 tasses de lait
*1/2 tasse de guimauves miniatures
*1/2 tasse de brisures de chocolat
*2-3 c. à thé de caramel à sundae (facultatif)



Mettre au fond de vos moules à popsicles, quelques guimauves et brisures de chocolat. 
Mettre le lait dans un grand bol. Ajouter la poudre à pouding et bien mélanger. Quand c’est prêt (que la poudre est bien dissoute), remplir les moules au tiers avec le mélange. 
Ajouter encore quelques guimauves, brisures de chocolat et un peu de caramel. 
Recommencer l’opération avec le pouding et les guimauves. Il n’y pas de recette magique ou parfaite. Vous mettez les guimauves, les brisures de chocolat et le caramel ici et là au travers le mélange à pouding. 
Mettre au congélo 2 à 3 heures (le pouding gèle plus rapidement que le jus).
-Source: Cinqfourchettes.com

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