Biscuits à la citrouille et aux morceaux de chocolat
*2 1/2 tasses de farine
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'œuf, la citrouille et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les noix. Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. (Moi, Prenez une cuillère à crème glacer pour déposer le mélange sur la plaque à biscuits, tellement pratique!) Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 1 min; déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement. -Source: Kraftcanada.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire