Oui oui encore sur ma lancer de popotte citrouille!.. Quoi? cé le mois de l'Halloween 🧡
Moi qui n'aime pas la citrouille, je confirme oui cé bon ☠️🎃👻
*3 tasses de pâtes scoobi-doo, non cuites(Moi, Rotini) *2 *
Chauffer le four à 400 ºF.
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter la farine et la moutarde; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter 1 1/2 t de fromage râpé, le parmesan et la purée de citrouille; (Saler et poivrer) bien mélanger. Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de purée de citrouille; bien mélanger. Verser cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé. (Moi, mettre au four à griller, 4 à 6 minutes). Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Saupoudrer de graines de citrouille. -Source: Kraftcanada.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire