Desserts

mercredi 19 octobre 2016

Spritz fondants

(Des biscuits d'Halloween pour apporter à l'école, ma poune est contente!:)
Et en plus ont a pu tester et s'amuser à colorier les biscuits, avec mes crayons marqueurs à colorant comestible!)

*2/3 tasse de sucre
*1 tasse de beurre, ramolli
*1 oeuf
*1/2 c. à thé de sel
*2 c. à thé de vanille
*2 1/4 tasses farine tout usage

Préchauffer le four à 200c. (400F.).
Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingredients saf la farine.
Battre à vitesse moyenne, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé, 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine.
Réduire la vitesse à faible.
Continuer à batter, en raclant souvent le bol, jusqu'à bien mélanger, 2 à 3 minutes.
Si la pâte est trop molle, la couvrir, la metre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit suffisament ferme pour former des biscuits (30mns.).
Mettre la pâte dans un presse biscuits, façonner les biscuits, les deposer sur une plaque à biscuits en les  espaçant de 2,5cm.
 
Enfourner, faire cuire 6 à 8 mns. ou jusqu'à ce qe les bords soient légèrement dorés.
-Source: Livre cuisine fraîcheur


Aucun commentaire:

Publier un commentaire