Pour être honnête, je dis des avocats que cé dégueux oui oui j'avoue isshh!..Maaiiss comme j'aime cuisiner de tout et pour tout l'monde, je me devais de faire un testing eettt pour ce dessert ça passer à ma surprise 😀💚
*60 ml (1/4 tasse) de cacao
*60 ml (1/4 tasse) d’eau
*1 avocat bien mûr, pelé et coupé en dés
*150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer
*2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille
*1 pincée de sel
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le cacao et l’eau. Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que la préparation atteigne l’ébullition et épaississe. Bien remuer et laisser refroidir.
Dans un petit robot culinaire, réduire en purée très lisse l’avocat avec le sucre, la vanille et le sel. Ajouter la préparation au chocolat et mélanger jusqu’à ce que la couleur soit uniforme. Refroidir complètement avant de manger comme pouding ou d’utiliser en glaçage.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: dessert, crème, verrines)
2 commentaires:
woww speciale ca ! mom
Oui en, ça sors de l'ordinaire ;)
Publier un commentaire