lundi 10 octobre 2016

Pilons de poulet aux épices indiennes


Bonne action de grâce!♥
Toute un festin avec mes trésors :)

Marinade:
*310 ml (1 1/4 tasse) de lait de coco, environ






Poulet:
*12 pilons de poulet, avec ou sans la peau




Dans un plat en verre ou un grand sac en plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les pilons de poulet et bien les enrober. Couvrir ou bien refermer le sac. Réfrigérer environ 6 heures ou toute une nuit.
Poulet:
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. (Moi, au four à 350ºF.)
Cuire les pilons environ 20 (40mns.) minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os, en les retournant à la mi-cuisson. Saler et poivrer.
Accompagner de la salade de chou à l'indienne.
-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: viande)

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