Desserts

lundi 10 octobre 2016

Brownies « gâteau au fromage »



*4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
                

                
                 
                



Chauffer le four à 350 °F.
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 8 x 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Dans un grand bol micro-ondable, chauffer le chocolat et le beurre, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit lisse. Incorporer au fouet 2 œufs, 1/2 t du sucre, 1/2 c. à thé de la vanille et la farine jusqu'à homogénéité. Étaler le mélange dans le moule. Réserver.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et la vanille qui restent; bien mélanger. Verser uniformément sur la pâte à brownie.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le dessert soit cuit et qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
-Source: Kraftcanada.com



 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire