Desserts

jeudi 22 décembre 2016

Chips de parmesan aux épices


(Y'as pas plus simple et cé booonn!..cé à refaire avec du fromage blanc fort et sans épices ajouter:)

*15 ml (1 c. à soupe) de paprika






Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Mélange d'épices:
Dans un bol, mélanger tous les épices. Réserver dans un petit tamis.
Étaler sur la plaque

huit bandes d’environ 15 X 5 cm (6 X 2 po) avec 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan pour chacune. Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. À la sortie du four, saupoudrer les chips du mélange d’épices. Les décoller à l’aide d’une spatule et les déposer en biais sur un rouleau à pâtisserie pour les former, si désirer. Laisser refroidir et démouler. Poursuivre avec le reste du parmesan.
-Source: Ricardocuisine.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire