Voici une partie de mon repas des fêtes de Noël, avec ma famille et amie!..
Et merci à ma meilleur amie Pascale, d'avoir été ma complice d'aide pour cuisiner cette belle table 😃
*1 litre (4 tasses) de choux de Bruxelles
*2 tranches de bacon, coupées en lardons (Moi, est ce que je le redis? ok ok ''Ont ne met jamais trop de bacon'';P donc 6)
*180 ml (3/4 tasse) de pacanes (ou autres noix, au choix) , hachées grossièrement (Moi, 1/2 tasse)
*Huile d’olive
*Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les choux en deux s’ils sont petits (ou en quatre s’ils sont gros) . Les déposer sur une plaque de cuisson. Y ajouter le bacon. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et commencent à dorer. Ajouter les pacanes quelques minutes avant la fin de la cuisson afin de les griller légèrement.
Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Donne:4 portions
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: légumes, repas, activités, rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire