Desserts

dimanche 11 décembre 2016

Garniture pour sandwichs aux oeufs, bacon et tomates



*4 oeufs                                                    
*4 tranches bacon (Moi, chair de saucisses) 
*1 tomate épépinée, hachée
*1/4 tasse moutarde de Dijon ou 3 c. à s. de mayonnaise avec 1 c. à s. de moutarde de Dijon                                                    
*sel au goût                        
*poivre au goût
*(Moi, g rajouter 1 échalote)



Cuire les oeufs durs en les plongeant dans l'eau bouillant pendant 7 minutes.
Cuire le bacon (les saucisses) sans qu'il ne durcisse trop. Égoutter sur un essuie-tout.
Dans un bol, défaire les oeufs cuits durs à l'aide d'une fourchette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Servir en sandwich avec son pain préféré.                                                                    
-Source: Recettes.qc.ca



Aucun commentaire:

Publier un commentaire