jeudi 15 décembre 2016

Sauce blanche à poutine du Brise-Bise

Mon fils m'as dit que j'étais la meilleure ''cuisigneuse'' aawww 😊💙
Cette recette donne une assez grosse quantité de sauce 
donc j'en ai aussi fais des pâtes sauces blanche gratiner! 😉

*30 ml (2 c. à soupe) de fumet de poisson concentré en poudre










Dans un bol, dissoudre le concentré de fumet dans l’eau. Réserver.
Dans une grande casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter la farine et cuire de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter le vin, la crème, le fumet (l'eau) et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet.
Laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Rectifier l’assaisonnement.

-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: repas)

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