Desserts

mardi 20 décembre 2016

Pain doré du temps des Fêtes

(Cé l'heure du lait de poule yééé!:)
 
*2 oeufs légèrement battus
*1 1/2 tasse de lait de poule (Moi, 1 tasse)           
*1 1/2 c. à soupe de cannelle
*1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
*12 tranches de pain français (Moi, 8 pains)
*(Moi, accompagner de crème fouetter bien sûr :)



Fouetter les oeufs, le lait de poule, la cannelle et les épices ensemble dans un bol. Verser le mélange dans un plat creux.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Graisser légèrement la poêle.
Tremper une tranche de pain dans le mélange de lait de poule, des deux côtés, en pressant un peu pour qu'elle s'imbibe de liquide. Répéter avec les autres tranches.
Mettre les tranches de pain préparées dans la poêle chaude et faire cuire en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Disposer les tranches de pain sur un plat de service recouvert d'un papier d'aluminium et garder au chaud jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites. Servir immédiatement.
Donne: 6 portions (Moi, Donne: 8 )
-Source: Allrecipes.ca


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