Desserts

dimanche 25 décembre 2016

Gâteau croquant à la menthe poivrée


(Joyeux Noël et cé l'heure des cannes de bonbons!;)

*1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc

 

Chauffer le four à 350 °F.
Vaporiser deux moules ronds (8 po) d'un enduit à cuisson; tapisser de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Incorporer 1/4 c. à thé d'extrait de menthe. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire de 26 min à 31 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux 15 min avant de les démouler et de les déposer sur des grilles. Jeter le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.
Battre au fouet la préparation pour pouding, le lait et le reste de l'extrait 2 min dans un bol moyen. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip.
Mettre 3/4 t du mélange de pouding dans un petit bol; incorporer les cannes de bonbon et le colorant alimentaire.
Mettre 1 étage de gâteau dans une assiette; tartiner du mélange de cannes de bonbon écrasées. Couvrir du deuxième étage de gâteau. Glacer la partie supérieure et la paroi du gâteau du reste du mélange de pouding.

Donne: 16 portions
-Source: Kraftcanada.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire