Cé tu pas beautiful😀😍 et cé bon!💗
Prochaine fois j'essais la cuisson 8 minutes aulieu de 10
et faire environ 10 fondants aulieu de 14 pour qu'ils soient tit peu plus haut😋
140 g de chocolat noir (70% de cacao)
40 g de crème liquide (Moi, crème 35%)
110 g de beurre (Moi, margarine)
25 g de farine
30 g de Maïzena
50 g de sucre (Moi, plus bas cé écris, sucre roux alors cassonade)
4 oeufs
Coeur de framboise:
50 g de coulis de framboises
50 g de chocolat blanc
25 g de framboises
25 g de crème liquide (Moi, crème 35%)
Pour le coeur de framboise : faire fondre le chocolat blanc au bain-marie tiède, ajouter la crème liquide, le coulis et les framboises grossièrement hachées.
Mouler des demi-sphères de ganache dans des moules en silicone ou des moules à glaçons. Placer au congélateur 1 heure.
Pendant ce temps, préparer le moelleux.
Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain-marie.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200C. (Moi, 395ºF.)
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200C. (Moi, 395ºF.)
Beurrer des moules individuels puis les tapisser de papier sulfurisé en veillant à ce que le papier dépasse de quelques centimètres sur la hauteur. (Moi, simple, des caissettes en papiers). Remplir à mi-hauteur de pâte au chocolat.
Disposer un coeur de framboise
Enfourner et cuire 8 minutes.
Démouler puis servir accompagné d'un peu de coulis de framboises.
J'ai laissé cuire les fondants 10 minutes pour une texture coulante mais tout de même un peu ferme.
J'ai laissé cuire les fondants 10 minutes pour une texture coulante mais tout de même un peu ferme.
À vous de voir ce que vous préférez !
pour 7 fondants (Moi, 14)
-Source: Les foodies
-Source: Les foodies
(Mots clés: dessert,
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