J'adore faire ce genre de gâteaux et m'amuser à varier les garnitures
sur le dessus 😃
*1 1/4 tasse (300 ml) de chapelure de biscuits Graham
*2 c. à table (30 ml) de sucre
*1/4 tasse (50 ml) de beurre
*3 pqt. (250 g chacun) de fromage à la crème
*1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand
*3 gros oeufs légèrement battus
*2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
*Garnitures (facultatives) - fruits frais, bonbons, copeaux de chocolat ou de chocolat fondu
(Moi, garnitures: pépites de chocolat, pépites de caramel, noix de coco, abricots, kiwis jaune, noix de Grenoble, mûres, raisins de Corinthe)
Garnir des moules à muffins d’environ 18 (Moi, 15) coupelles de papier ou d’aluminium géantes.
Combiner la chapelure de biscuits graham, le sucre et le beurre; déposer des portions égales au fond des coupelles, tasser.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à légèreté.
Ajouter graduellement, en battant, le lait condensé sucré, les œufs et la vanille, bien mélanger.
Déposer à la cuillère d’égales quantités du mélange dans les moules préparés.
Faire cuire au four préchauffé à 300 º F (150 ºC) de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux reprennent leur forme après une légère pression du doigt.
Laisser refroidir complètement et réfrigérer au moins 2 heures.
Les gâteaux au fromage peuvent être servis dans les coupelles ou ils peuvent en être retirés.
Garnir au goût. Couvrir les restes et conserver au réfrigérateur.
*2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
*Garnitures (facultatives) - fruits frais, bonbons, copeaux de chocolat ou de chocolat fondu
(Moi, garnitures: pépites de chocolat, pépites de caramel, noix de coco, abricots, kiwis jaune, noix de Grenoble, mûres, raisins de Corinthe)
Combiner la chapelure de biscuits graham, le sucre et le beurre; déposer des portions égales au fond des coupelles, tasser.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à légèreté.
Ajouter graduellement, en battant, le lait condensé sucré, les œufs et la vanille, bien mélanger.
Déposer à la cuillère d’égales quantités du mélange dans les moules préparés.
Faire cuire au four préchauffé à 300 º F (150 ºC) de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux reprennent leur forme après une légère pression du doigt.
Laisser refroidir complètement et réfrigérer au moins 2 heures.
Les gâteaux au fromage peuvent être servis dans les coupelles ou ils peuvent en être retirés.
Garnir au goût. Couvrir les restes et conserver au réfrigérateur.
(Moi, donne: 15)
-Source: Eaglebrand.ca
-Source: Eaglebrand.ca
(Mots clés: cheesecake, gâteau, dessert, coconut, abricot, kiwi, mûre, activité, décoration)
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