Ma première tarte à la rhubarbe yéy! 😀💗
La rhubarbe et les fraises ensemble, super 👌
1 abaisse de tarte non cuite
2 tasses de framboises surgelées (Moi, fraises)
3 tasses de rhubarbe surgelée
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de fécule de maïs
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de gruau
1/4 tasse de cassonade
2 c. soupe de margarine molle
1/2 c. thé de cannelle
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la cassonade, la margarine et la cannelle à l'aide d'un coupe-pâte. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs.
Verser le mélange de fruits dans l'abaisse non cuite.
Répartir le mélange de farine sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 400°F pendant 20 minutes, puis à 350°F pendant 40 minutes.
-Source: katiaaupaysdesmerveilles
6-8 portions
(Mots clés: dessert, framboise, fraise, rhubarbes, avoine)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire