mardi 24 juin 2025

Biscuits aux pépites de chocolat Bisquick®

 Enfin une recette à vous partager! 😀
J'ai vécu plusieurs épreuves cé derniers mois, 
alors ouff, je reviens tranquillement 💖

Ce que j'ai le plus aimer de cé cookies, cé le petit saler, 
moelleux et croquant à la fois 👌🍪🍪

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli (Moi, margarine)
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 œuf
  • 2 tasses de mélange intelligent® Bisquick Hear
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (6 oz) (Moi, pépites de chocolat au lait)

Préchauffer le four à 350 °F. 
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. 
Incorporer la vanille et l’œuf. 
Ajouter le mélange Bisquick ; battre à basse vitesse jusqu’à homogénéité. 
Incorporer les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à soupe à environ 2 pouces d’intervalle.
Cuire au four de 8 à 10 minutes (Moi, 15 mns.) ou jusqu’à ce que les bords soient pris et dorés. 
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes. 
Retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.

Portions: 24 (Moi, 15)
    -Source: bettycrocker.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire