Enfin une recette à vous partager! 😀
J'ai vécu plusieurs épreuves cé derniers mois,
alors ouff, je reviens tranquillement 💖
Ce que j'ai le plus aimer de cé cookies, cé le petit saler,
moelleux et croquant à la fois 👌🍪🍪
- 1/2 tasse de beurre, ramolli (Moi, margarine)
- 1 tasse de cassonade tassée
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 œuf
- 2 tasses de mélange intelligent® Bisquick Hear
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (6 oz) (Moi, pépites de chocolat au lait)
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux.
Incorporer la vanille et l’œuf.
Ajouter le mélange Bisquick ; battre à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
Incorporer les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à soupe à environ 2 pouces d’intervalle.
Cuire au four de 8 à 10 minutes (Moi, 15 mns.) ou jusqu’à ce que les bords soient pris et dorés.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à soupe à environ 2 pouces d’intervalle.
Cuire au four de 8 à 10 minutes (Moi, 15 mns.) ou jusqu’à ce que les bords soient pris et dorés.
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Portions: 24 (Moi, 15)
- -Source: bettycrocker.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire