Je ne savais pas quoi faire avec ma boîte de Bisquick 😅
J'ai donc voulu trouver une recette de petits pains avec cette ingrédient!
Ooh oui, avec le petit goût d'ail et le tit croustillant du dessus miam 😋
Accompagner d'un bon Spagh 👌🍝
Je garde! 😁
2 tasses de Bisquick
2/3 tasse de lait
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de beurre à l'ail fondu
1 tête d'ail rôti
Mélanger le Bisquick et le lait.
Ajouter le fromage et l'ail en travaillant la pâte le moins
possible.
Déposer de grosses cuillères de pâte sur une plaque à biscuits recouverts de
papier parchemin.
Cuire à 450 degrés pendant 8-10 minutes.
-source: chroniquesgourmandes
Portions: (Moi, 9)
(Mots clés: repas, collation (dessert), petits pains, hors d'oeuvres)
Bonjour Vickie,
RépondreEffacerJe connais bien ces délicieux petits pains!
On peut aussi les préparer sans le bisquick en concoctant soi-même le mélange de base qui se conserve au frigo:)
Le bisquick est excellent aussi pour dépanner ou pour l’utiliser comme tu as fait 👍
À la prochaine
Liette
Bonjour Liette :) Quand tu dis, le mélange de base qui se conserve au frigo.. Serait quoi ce mélange?
RépondreEffacer