J'ai fais plusieurs fois ce cheesecake et avec du nutella ont ce trompe pas! 🍫
Cé le préféré de mon fils 😀💙 Bonne fête 🎈
*250 g. de biscuits digestifs (Moi, chapelure de Graham)
*75 g. beurre
*400 g. de Nutella (à température ambiante)
*500 g. de cheesecream à température ambiante
*60 g. de sucre glace tamisé
(Moi, mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondue.)
Mettez ce mélange dans un moule amovible de 23 cm.
Étalez uniformément dans le fond du moule et sur les côtés.
Utilisez votre main ou le dos d’une cuillère.
Placez dans le réfrigérateur.
Laissez durcir.
Garniture :
Battez le fromage et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le Nutella.
Battez encore jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez l’appareil dans le moule sur le fond durci. Étalez bien.
Lissez la surface.
Remettez au réfrigérateur quatre heures minimum ou toute la nuit.
Servez à la sortie du réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire