samedi 17 octobre 2015

Cheesecake Fraise Tagada



*1/2 paquet de palet Breton  (Moi, chapelure Graham)  
*15 g de beurre
*150 g de fromage style Philadelphia, Kiri, Saint Morêt 

*85 g de fromage blanc (Moi, Philadelphia)
*15 fraises tagada ( 3cs de lait ) + 8 pour la déco
+ colorant rouge
*25 g de sucre

*1 oeuf

*8 cercles ou moule à muffins (Moi, des ramequins)

Dans un bol, mélanger le fromage + sucre + oeufs. Puis ajouter le fromage blanc.
Dans une petite casserole, faire fondre les fraises tagada avec les 3 cuillères de lait. Laisser tiédir et ajouter à la préparation précédente.
Ajouter du colorant alimentaire rouge pour obtenir votre teinte de rose préférée.                          
Écraser les palets bretons. Faire fondre le beurre et le mélanger (Moi, à la chapelure Graham)  aux palets bretons.
Tapisser le fond de vos moules et bien tasser.

Concentration...

Recouvrir d'une couche de préparation cheesecake.
Cuire les cheesecakes pendant environ 20 mins à 165°C. (325F).
Laisser reposer 1 nuit au frigo.
Dégustez!
Source:Natachacuisine.com 

(Mot clé: gâteau au fromage, dessert, activités, bonbons)                                                                           

Aucun commentaire: