Miammm 🍋🍋🍋
*250 g de biscuits spéculoos (équivaut à 37 biscuits) (Moi, chapelure graham)
*125 g de beurre fondu (moi, 100 g) (Moi, margarine)
*1 boite (300 ml) de lait concentré sucré (Eagle Brand)
*2 oeufs
*
Tapissez le fond d'un moule à charnière** de ce mélange en tassant bien avec un verre ou la paume de la main.
J'ai mis le fond de tarte au frigo, en attente.
Versez le lait concentré dans un bol. et ajoutez les oeufs. Mélangez bien.
Ajoutez au lait concentré le jus de citron petit à petit (le mélange va s'épaissir)
Versez la préparation au citron sur le fond de tarte aux spéculoos préparé.
Enfourner 10 minutes à 180°C (350°F) et laissez refroidir.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire