Café, chocolat, bananes mmm ☕️🍫🍌
500 ml (2 tasses) de farine tout usage
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
250 ml (1 tasse) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
3 bananes mûres réduites en purée
250 ml (1 tasse) de lait
60 ml (1/4 de tasse) de café instantané
125 ml (1/2 tasse) d’huile de canola
180 ml (3/4 de tasse) de gros morceaux de chocolat noir 70%
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger la farine avec les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les bananes avec le lait, le café et l’huile.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter les morceaux de chocolat et remuer.
Déposer des moules en papier dans les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la pâte.
Cuire au four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Transférer les muffins dans des sacs de congélation. Retirer l’air des sacs et sceller.
Placer au congélateur.
Donne: 12 (Moi, 15)
-Source: lesrecettesdecaty.com
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(Mots clés: gâteaux, déjeuner, dessert, gruau, cupcakes, gâteau)
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