mardi 12 juillet 2022

Cheddar Ranch Potatoes


Je ne savais pas que des patates pouvaient être une gâterie, jusqu'à aujourd'hui!
Oh que miammm 😀🤎

9 pommes de terre rouges (Moi, environ 5 tasses de patates grelot couper en deux)
1/2 tasse de vinaigrette ranch(120 g) (Moi, ranch aux 3 fromages)
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1 tasse de fromage cheddar râpé(100 g)
1/4 tasse de ciboulette fraîche(10 g)Haché


Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur, puis trancher chaque moitié dans le sens de la longueur trois fois et quatre fois, en cube.
Porter à ébullition une grande casserole d’eau et laisser tomber les pommes de terre hachées, cuire 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et mélanger dans le ranch, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre. Transférer dans un plat de cuisson de 9x13 pouces (23x33 cm).
Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Pendant qu’il est encore chaud, mélanger le cheddar et la ciboulette.
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Portions: 10
-Source: Tasty


(Mots clés: repas, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire