Drôle de mélange mais surprenant 😊
Très bon, ont as tous aimer! 💛
-1 bte de macaroni au fromage style Kraft diner
-1 lb de boeuf haché
-1 petit oignon haché
-1 bte (227ml) de fèves au lard aux tomates (moi, à l'ancienne)
-fromage râpé au gout
Faire le macaroni au fromage selon les indications de la boite. Réserver.
Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Égoutter la viande pour enlever le gras de cuisson.
Ajouter les fèves au lard dans le boeuf haché et verser dans un plat allant au four.
Ajouter le macaroni au fromage sur la viande.
Garnir de fromage.
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes.
(Mots clés: repas, pâtes, dîner, recette rapide, beans)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire