Le coulis de bleuets très bon et le petit goût de fromage à la crème miamm 💜💜
*1 tasse de bleuets
*1 c. à soupe d'eau (Moi, 2)
*1 tasse de sucre, divisée
*1 paquet (259g.) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
*1 tasse de crème sure (Moi, yogourt vanille)
*1/2 tasse de crème à fouetter (Moi, 35%)
*1 c. à soupe de vanille (Moi, 1 c. à thé)
*4 biscuits graham, brisé en petits morceaux
Porter les bleuets, l'eau et 2/3 de sucre à ébullition dans une petite casserole, laisser mijoter à feu mi doux 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement refroidi.
Passer le reste du sucre et tout le reste des ingrédients, sauf les brisures de biscuits graham, au robot culinaire , jusqu'à homogénéité, mettre dans un contenant de 1,5L. allant au congélateur.
Incorporer délicatement les brisures de biscuits graham.
Garnir de cuillérées du mélange de bleuets, marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
Congeler 5h ou jusqu'à fermeté.
Portions: 10
-Source: Kraft
Aucun commentaire:
Publier un commentaire