Très bon et moelleux 🍫💗
Perso, moi je dirais d'essayer avec seulement 2 à 3 c. à thé de poudre à pâte.
Il y en as un peu trop, j'ai l'impression que ça goûte..
Et tit peu plus de fromage 😊😋
Coeur fromagé:
4 oz (125 gr) de fromage à la crème (de type Philadelphia)
3 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de vanille
Pâte:
2 tasses (280 gr) de farine
1 tasse (200 gr) de sucre
6 c. à soupe de cacao
4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
2 œufs battus
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
2/3 tasse (160 ml) d'huile
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Au malaxeur, battre le fromage, le sucre et la vanille. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la tasse de sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un plus petit bol, mélanger les œufs, le lait, l'huile et ajouter aux ingrédients secs.
(La pâte doit demeurer grumeleuse).
Dans chaque moule à muffin, déposer 1 à 2 cuillères à soupe de pâte au chocolat.
Ajouter ensuite une noisette du mélange de fromage à la crème et recouvrir d'environ 1 c. à soupe de pâte au chocolat.
Cuire pendant 20 minutes.
Portions: 16
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
(Mots clés: dessert, cupcakes, gâteaux , gâteau, déjeuner)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire